Желаний затерявши край...

Желаний затерявши край
В распутстве рук твоих...
Дугою тело...Обнимай...
Нам ночь досталась на двоих...

Теряюсь в власти твоих губ...
И жадности твоих движений...
Не деться мне от сладких мук,
Что сотканы из страстности мгновений...

Забыты звезды...И луна -
Свидетельница бурной ласки,
В окне качается едва...
Сорвав бесстыдства наши маски...


Рецензии
Великолепно!)

Наталия Тусеева   03.04.2014 06:49     Заявить о нарушении