90-е г. Зачем глухому скрипка незрячему-бинокль

Зачем глухому скрипка
Не зрячему – бинокль!
Пошлёшь порой открытку-
В ответ приходит ноль.

Утрачены традиции
У всех теперь амбиции,
Все, кто теперь богаты,
Не входят  в наши хаты.

Личное. 90-е годы.
(№7 в комп.); (Т.№1;ст.31)


Рецензии
Лаконично и в точку...

С уважением, Валерий...

Валерий Панкратов   15.01.2012 13:50     Заявить о нарушении