рубашку

Расстегивая рубашку,
Не смотрю в глаза.
Если есть, что сказать  - не молчи,
А я пока полежу на твоем плече.
Через пару часов все расплавится
Воском тягучим от горячей свечи.
Строчи мне потом потоками смс,
Встречай меня под своими окнами,
В одежде и без. Смеряй одним шагом
До меня расстояния. Смеши, радуй.
Радуйся, дыши кислородом одним -
 Хотя бы сегодня, со мной, сидя рядом.


Рецензии