Помнишь, что ты обещал

Помнишь, что ты обещал
Когда мне «прятки» предлагал?
«Если я тебя найду
Тут  же, сразу же… скажу»
Я решила поиграть
Сразу спряталась в кровать
Полчаса  и час лежу
И не слышу «я иду»
Полежала два часа
Надоела мне игра
Встала, в кухню захожу
И что же там я нахожу?
Ты закуску всю подъел
Я ждала, а ты успел
Выпить водку и вино
И за столом уж спишь давно.
Ты же подлый обещал
Когда «прятки», предлагал
А я, как дурачь-ка,  всё жду…
Как верить мне теперь ему?


Рецензии