Весенняя гроза...

... в. Мир...
(открывающие...) Жизнь...!

Так...!
Царственно... точны (и стрОги...

...

... в прозрачных. Залах.
(на пороге...
 
Пронзительны!!! Глаза...

... а. Руки (руки...!!) Через. Боль...
(мостят...) Дороги.

...

... и. РАЗРАЖАЕТСЯ... ГРОЗА (в рожденном...!) Крике.

...

Где...

(вместо...) Дождика - Слеза.

...

... на. Новом...

Лике...

...

... весенняя гроза!! А миг... великий.

1995г.


Рецензии
Интересное изложение информации. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   30.06.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.