У иллюзий в жарком окружении

У иллюзий в жарком окружении
Любопытству волю я не дам.
О семейном Вашем положении
Ни за что вопроса не задам.

    И хоть сердце робостью не скованно
    И в нём слышу счастья тихий шум,
    Адрес не спрошу и телефонного
    Номера у Вас не попрошу.

Не важны мне возраст и фамилия,
Имя, в сердце Вашем веры храм.
На прощанье в джентельменском стиле я
Нежно к Вашим припаду рукам.

    Не скрывая чувства обожания
    И желанья Вас к груди прижать,
    Мне достаточно, скажу в признание,
    Одного лишь скромного желания:
    С Вами страстно румбу танцевать.


Рецензии