Весна

Ещё одна одиночная весна
И холод в душе у меня
Тоскует и воет, и рвётся наружу
Ведь хочет влюбиться,
Чтоб так не похоже.
До головокружения или безумства.
До пьяна, упоится твоею любовью,
Как глоток вина
Ты будешь для меня.
И само вино,
Уже будет не нужно.
Ведь пьяна,
Я буду только от тебя.


Рецензии