Слухи
Укусить больнее норовят,
Женские язвительные слухи,
Слышать я которые не рад.
То я в пятый раз уже женился,
То машину новую разбил,
То в старуху будто бы влюбился,
То опять по «чёрному» запил.
Женские язвительные слухи,
Как осточертели они мне,
И распространители старухи,
По чьей страдаю я вине.
2011-июнь
Свидетельство о публикации №111062807631