Прощальный гимн
Где найти страну такую,
Как Россиюшка у нас?
Ко всем добрую, родную,
Хоть несчастная сейчас.
Ковыли, леса, просторы,
Жалкий облик деревень…
Истязают нас всех воры…
Защититься нам всем лень.
Её рвут, её терзают,
Воротилы и рвачи,
Даже каркая, рыдают,
Наши русские грачи.
Даже птицам жаль Россию…
Мы ж, насупившись, молчим!
Не противимся стихии,
Даже ей благоволим.
Деревеньки, как старушки,
Все в слезах, скрипя, кряхтят.
Перекошены избушки,
Как пред смертью, так дрожат.
Колокольный звон печальный,
Над Россиюшкой летит…
В нём я слышу гимн прощальный…
Бог нам это не простит!!!
28-06-2011г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №111062807624