Так хочется, пока живёшь на свете

Так хочется,пока живёшь на свете
Не стул просиживать,а вспрянуть ото сна
Послушать,как смеются в школе дети
Услышать сердце- на дворе весна

Увидеть буйное цветение сирени
Услышать трепетные трели соловья
Это сердца твоего веленье
Это жизнь прекрасная твоя

Услышать первые слова ребёнка
Понять,что многого ты в жизни не достиг
Писать стихи и ощущать всё тонко
И  вдруг решить- родился новый стих

Как хочется,быть сильным и здоровым
Как хочется увидеть всё,успеть
Хотение- ведь жизни всей основа
Как хочется оставить добрый след


Рецензии