Не сдаюсь нисколько божеству Морфею

Не сдаюсь нисколько божеству Морфею
И в моих движениях много куражу.
Ловко ангажирую в танго госпожу -
Светочку партнёршу – танцев бальных фею.
У других партнёров в танцах нет запала,
Оттого Светлана на меня «запала».


Рецензии