Ронин
Лукавый свет
и мосты.
Постигаю
лёгкий смысл
пустоты.
Тишина
так любит звуки
шагов
по узорчатым
мостам
облаков,
по беззвучным
переулкам
теней
под оранжевым
огнем
фонарей.
Тайный час,
когда есть выбор -
один.
Покидаю
путь твой,
мой господин.
Свидетельство о публикации №111062807578