Знайте бальных танцев царство

Знайте:бальных танцев царство
В мире лучшее лекарство
От артроза и артрита,
Астмы и радикулита,
От болезней живота
И других болезней многих...

Лечит лёгкие и ноги,
Исчезает скукота
И хандра с печалью тоже,
И с лица,конечно,хмурость.
Царство бальных танцев сможет
Навсегда убрать сутулость.

На балах царят всеместно:
Вежливость и джентельменство,
Допустимое кокетство
И,конечно,лёгкий флирт.
Заявляю правомочно:
Заменяют танцы точно
Марафон и кросс,и спринт.
Пьянству,пошлости - нет места,
В разговорах шелухи,
Все партнёрши как невесты,
Все партнёры - женихи.


Рецензии