Я думал, я забыл тебя...

Я думал, я забыл тебя
Все чувства в миг похоронил
Но я обманывал себя,
Твой образ в сердце, всё хранил.

И я не смог забыть тех глаз
Что ярко для меня сияли,
Но что-то разлучило нас
Мы этого совсем не ждали.

О как бы я хотел сейчас,
Обратно в время то вернуться,
Чтоб снова был тот самый час,
Когда я рядом мог проснуться.

Давно забыл что значит сон,
С тех самых пор как мы расстались,
А у тебя лишь в сердце он,
С которым мы недавно знались.

Я не могу забыть тебя
Твою улыбку, руки, губы
Мне жаль, не в силах я любя
Вернуть обратно наши судьбы.

Я так страдаю, дурно мне
Я так хочу тебя увидеть
Вся жизнь теперь как в страшном сне,
Разлуку я не смог предвидеть.

И светом пламени хранима
Ты будь родная, им любима...


Рецензии
Красиво, жизненно...
Знакомые чувства и ощущения.. Боль, надежда и вера в лучшее..
Спасибо, за слова)
С уважением,

Елена Вотчицева   31.10.2011 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена) Я очень рад, что эти "слова" пришлись вам по душе.. С уважением,

Максим Земляной   01.11.2011 01:17   Заявить о нарушении