Каждый день удаляю твой номер

Каждый день удаляю твой номер
Бесполезно - я помню его наизусть,
Извини за навязчивость, извини и за море…

Я буду очень стараться тебе не звонить,
Не смотреть, и не трогать, и в снах не касаться.

Почему стал так нужен -
Злая шутка судьбы.
Тебя не хватает как кислорода
Как сигарет, как воды…

Довольно похоже на ломки
наверное, скоро пройдет
Впрочем, со мной будет имя, -
«Артём» никуда не уйдет.


Рецензии