Я в прошлом веке родилась
Гроза в ту ночь ломилась в окна.
Был купол неба болью соткан,
Попав под Высшей силы власть.
Разряды молний паутиной
Чертили в схватках пируэт...
Никем не признанный Поэт
В ту ночь молился о Любимой.
Ложились бисером слова,
А строчки лились в многоточье...
В них мыслью тонкою и прочной
Его Любовь была жива.
Пылало небо от зарниц,
К утру стихия стала тише…
А вот уже и стук по крышам
Заставил лист пригнуться ниц…
Июль с ночною духотою
Низвергся проливным дождем.
Им был приход мой предрешен,
С той ночи став моей судьбою…
Свидетельство о публикации №111062807530
И на Пегаса Музу посадившим,
Ну повезло, наверно, Дине,
полёты Лиры воссоздать картины.
По жизни стало то призваньем,
а для людей очарованьем!
С прошедшим Днём рождения,
ЛЮБВИ, здоровья, счастья!
Владимир Сафонов 2 11.07.2020 18:46 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 12.07.2020 18:44 Заявить о нарушении