Долгий путь

Долгий путь от надежды до счастья
Перепутий немыслимый счет
Я чужого не жду  участия
Не чужого наоборот

Поселилась в мой мир случайно
Волей странных мирских судеб
Ты спасла меня от отчаянья
Приломила со мною хлеб

Я люблю тебя знаю точно
Верный признак твои глаза
Я читаю в них между строчек
Что совсем ты меня приняла

С моей грустью печалью тоскою
разобралась в единый миг
Я люблю тебя и не скрою
что всем сердцем к тебе приник


Рецензии