Молчу а слезы катятся из глаз...

Молчу… а слезы катятся из глаз.
Кричу… о том, что это в первый раз.
Люблю… а может просто влюблена.
Ушел… ну вот и снова я одна.
Придешь, и будешь снова говорить,
Что ты один, но ты не сможешь полюбить,
Что для тебя, все решено уже давно,
О том, что вместе, нам просто быть не суждено.
Зачем пришел, ты так не смог мне объяснить.
Я так хочу и не могу тебя забыть.
Хочу прогнать, хочу сначала жизнь начать,
Но как забыть, когда звонишь ты мне опять.
И как всегда, замкнулся круг, а выход где?
Я без тебя, но сердце рвется лишь к тебе.
Я так устала, прошу любимый, отпусти.
И раз не любишь, то просто навсегда уйди.


Рецензии