Когда в прозрачной тишине

Когда в прозрачной тишине,
Луна скользит, лаская воду,
И серебрится на волне...
Когда далёкая звезда
Легко мелькнет по небосводу,
Чтоб путь заметен был всегда...
Ты загляни в морскую даль,
Ты видишь? – Алая вуаль
... идёт любому пароходу...


Рецензии