Давай перестанем на время мечтать...
Ведь может быть это не так и ужасно.
Просто заранее будешь ты знать,
Что всё, что ты делаешь - это напрасно.
Просто на время закончиться сказка,
В которой быть может, ты жил до сих пор.
И всей твоей жизни яркая краска
На миг превратиться в безудержный вздор.
Давай ты не будешь на жизнь строить планы?
Зачем? Ведь не стоит напрасно мечтать...
И думать о чем то еще слишком рано.
Тебе ведь не светит как птице летать!
И в грязь упадешь, но больше не встать.
Никто не поможет тебе никогда.
Давай перестанем на время мечтать...
Ты можешь на время, а я навсегда...
2010
Свидетельство о публикации №111062807409
Стремишься их исполнить, - хоть что-нибудь найдёшь.
Желания дают нам стимул дальше жить...
А если нет желаний, - зачем тогда живёшь?
Саят Досанов 04.06.2012 20:54 Заявить о нарушении