Когда захлебнувшись в природе
Вдали от мирской суеты,
Внезапно приходит сознанье,
Как стали мы с Ней далеки.
В цементном мешке новостроек,
В кругу рукотворных вещей
Подобно Антею мы гибнем,
Разбив связь с Опорой своей.
Нам мнится, что стали как Боги,
Земля? Мы ж владыки на ней!
О, глупые дети природы,
Не видим мы роли своей!
Земля нас на свет породила
Как птиц, как густую траву.
Она нам себя подарила…
Почувствуй связь с нею свою!
Свидетельство о публикации №111062807408
Спасибо Вам за Ваши прекрасные стихи!
Борис Дубинко 2 06.12.2011 00:55 Заявить о нарушении