Все будет снова

Все будет снова...
Мы будем спорить,
Искать по школе
Для споров места -
В пустынном зале
И в коридоре,
До хлестких "баста"!
И в темпе престо.
И от защиты
До нападенья
Сверкнет неведенья
Зуб пираний.
Секунда духа
Переведенья.
И наслажденье,
И обмиранье.


Рецензии