После урагана

Я опять во власти ветра...
Я мечусь туда-сюда.
Я - обломанная ветка,
Мне мешают провода...
Не находка, не помеха
(по канату взад-вперёд),
Не до слёз и не до смеха...
И никто не уберёт!
Не краса и не уродка,
Без фантазий и затей...
Стану жить канатоходкой,
Чтоб не подать на людей.......

           * * *

картинка:ya.ru


Рецензии