Ад переполнен, печи забиты
Ад переполнен, печи забиты,
Возможность убежать нулевая.
Котел кипит, датчики сбиты,
Между мирами прошла кривая.
Система оценивания развалилась с треском,
В огне холодно, во льду кипяток.
Огромные леса стали подлеском,
Кто был короток, стал неимоверно высок.
Нужно действовать спонтанно по интуиции,
И тогда ты не собьешься с пути.
И когда ты сдашься и решишь проститься,
Это будет только середина твоего пути.
(27.06.11)(01.35)
Свидетельство о публикации №111062807272