Брачный контракт

Контракт, я с бабой заключаю,
Любовь, я в сроки обещаю,
Лишь раз в неделю, полчаса
Коль увлечет, ее краса.

Без графика, так не будить.
О сексе, надо так забыть.
В другие дни, будет забота,
Ночная, ясно, что работа.

Ковры вязать, надо вручную,
И за работу, не простую,
Плачу, я ей двойной тариф.
Она подумала, что миф.

Но, договор дороже, тела,
Контракт, конечно это дело,
Здесь каждый, что то, получает,
А вместе с тем, так и теряет.

Без договора, брак хаос.
И здесь порядок, как колхоз,
Здесь нет, подъема, физзарядки,
Здесь, допотопные порядки.

За нарушение, неустойка.
Здесь, исключается попойка,
А за измену, так финал.
Тот кто нарушил, проиграл.


Рецензии