Долгожданная встреча

В небе светит Луна
Ты так же одинока
В этот вечер, как и я.
Сияют звёзды в небе,
Под снегом лёд блестит,
А я скучаю по тому,
Кого не видела ни разу,
Но сердце говорит – “Люблю”
И что поделать?
Не прикажешь.
Но буду ждать с тобою встречи,
Чтобы разжечь его в груди!
Твои глаза, улыбку, ласку
И мимолётное прости.
За то, что долго так ждала
И не влюблялась не в кого,
А только думала о нём.
Скучала, верила, ждала.


Рецензии