Сегодня захотела стать красивою

Сегодня захотела стать красивою,
Пошла я в косметический салон,
А мне специалист промолвил: "Милая...
В этом деле лучше... самогон!"

Растрепала креативно шевелюру,
И помчалась на свиданье к Трубадуру!
Босоногой сказкой я за ним бегу,
Он бежит так быстро, прямо не могу!
 
К бегу прилагаю все свои старания -
Он же обещал мне обнимания!
Мне плевать, что звезды под ногами,
И Земля шуршит над головой,
 
Всё равно под летними дождями,
Вместе нам бежать с тобой!
Хочу до вечера тебя догнать...
Говоришь ты спринтер? - Мне плевать!

Только слышно с мерною одышкой:
"Всё пацан... тебе похоже крышка!"


Рецензии