Время...
Ошейник репейный
Терновый венок
Ласточка,
Где твое небо,
Солнца манок?
Робкого
Пения щебет,
Сумерки, лед.
Нежного перышка,
Черного, белого
Легок полет.
июнь 28, 2011
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №111062807229
:)
Иван Радион 24.08.2011 20:44 Заявить о нарушении