Ничья

Бытует мнение в народе,
что тот, кто вдруг убил себя,
расправив крылья по природе,
помчавшись в рай найдет, любя
улыбчивую "Маму - Боже",
услышит: "Здесь ты не нужна.

Ты не нужна ни в рае..." (Боже!)
"...ни в воздухе, ни в горе, да,
ты не нужна нигде, но все же,
душа твоя ведь не пуста.

А то, что ты ничья - и что же?
Ничья - ну ладно, что ж теперь
упасть костьми? да, больно... Все же...
Ничья теперь - ноль:ноль во лже!


Рецензии