Странно...

... Странно , что в этом доме больше уже не живет тепло ,
Странно , как ходят кошки по краю наших дурацких ссор
И сметают пушистым хвостом все слова-оправданья -
/у кошек отличная логика - любишь - погладь , накорми
И не надо мешать мне спать ,кошки - это правильные во всем люди , не так ли ?/               

Странно , что куда-то исчезнет желание
Что-то вернуть и о чем-то с тобой говорить -
Бесполезно .
Я-то играю честно , а ты снова тянешь к себе одеяло -
- Твой эгоизм бесподобен , но очень мешает мне жить ...

Единственное , что не вызовет удивленья - очередной наш расход ,
Потому-что такие , как мы с тобой - невозможно и ,
Через год ,
Встретив тебя случайно ,
Я подумаю - неужели ?! мы были вместе ...
Странно ...


Рецензии