грешница...

Она летела куда-то по улице,
Все закаты встречала поздние.
Обгоняла машины сутулые,
Ожидала Его невозможного...

Рисовал он машины сутулые,
Что скользили нехотя, медленно.
Пробиралась она к нему в сумерках,
И смотрела всегда растерянно...

Он дарил ей закаты зелёные,
И любовь свою вечную, нежную.
А она улыбалась серьезная,
И твердила, что он любит «грешную...»

Сигареты сменяли наркотиком,
А родители тихо плакали....
Рисовал он её безродную,
И любил её безоглядную...

Но в семнадцать, так падать боязно,
С высоты, что манила вечностью...
Не была она больше серьёзная,
Но осталась в душе грешница...


Рецензии