Моя душа не знает колик

Моя душа не знает колик,
Но забыл, что ты ничья,
Я прошедший алкоголик
И у нас с тобой семья.

Без тебя мне не прожить
Эта радость всех важнее,
Смогла ты горе пережить
И стала проще и нежнее.

Не оказался я на дне,
Твою заслугу в этом вижу
И в кристальной тишине
Тебя я больше не обижу.


Рецензии