Луч любви

Знаю, что когда -нибудь погаснет
Этот луч сжигающей любви...
Тихим треском моё сердце хрястнет.
На две части... Скажешь: "селяви"
Скажешь, так должно было случиться...
Мол, не вечно можем мы любить...
Как же так? Как можно разлучиться,
Если сердце продолжает биться,
Не желая ту любовь забыть?
Скажешь, всё пройдёт и боль утихнет?...
И забуду  то, что жжёт сейчас...
Не пройдёт! И новое не вспыхнет!
Не хочу, чтоб ЭТОТ луч угас!!!


Рецензии