Льдинка
Может льдинка попала мне глаз,
Лишь плохое во всех замечаю,
Для хорошего сердцем погас.
Видно снежная та Королева,
Льдинку в сердце забросила мне,
И теперь до конца моей жизни,
Этот холод носить мне в себе.
Свои тёплые нежные руки,
Ты на плечи мои положи,
Стужу сердца, холодные льдинки,
Ты любовью своей растопи.
А иначе солдат Королевы,
Унесёт меня в снежную даль,
Где студёного ветра напевы,
Снежных вьюг ледяная печаль.
Свидетельство о публикации №111062807076
Надежда Аблятипова 24.03.2013 15:42 Заявить о нарушении