Согласен с тем, что время, словно лёд
Такие б горы сердце своротило.»
(Антонина Николаевна Горбатюк)
Согласен с тем,что время ,словно лёд,
От теплоты,что в жизни лень даёт,
Бесцельно,безвозвратно утекает…
Но только вот душа не принимает
Финальных заключений кутерьму.
Не тратя время на пустые споры,
Не обижаясь,если не поймут,
Скажу:Где труд по сердцу и уму,
Другой находят путь,не рушат горы.
Свидетельство о публикации №111062807075