Ты вошла в мой дом... и осталась...

Ты вошла в мой дом...и осталась,
У дверей моих позабыв ключи,
Что же это со мною стало...
Говори о любви...только не молчи...

Ты вошла, распахнув со скрипом,
Больно старая, уж испорчен засов,
Словно вещий старик, но с хрипом,
Ей давно уж не пели столь нежных слов...

И душа очерствела от фальши,
Что ее и сам говорил порой,
Не хочу отставать, идти дальше,
Чтоб с тобою быть в тишине ночной...

Ты вошла в мой дом...и осталась...
Вот я снова бреду по лесной глуши,
В моем сердце...будто что-то сломалось...
Погоди же, родная, уходить не спеши...

Да, я мертв, но воспряну душою,
Словно был воскрешен тобой в ночи,
Я живу...только чтоб быть с тобою,
О, молю, говори о любви...лишь не молчи...

Не молчи, тишина в моем доме слишком частый, увы, надоевший гость...
Я в тебе, словно порох в патроне,
Приколочен тобою, как молотом гвоздь...


Не дышать, не летать,не думать...
Уж не буду один, лишь с тобой вдвоем,
Не кричать, не рыдать,ведь сон мой...
Вновь о нас...мы в дуэте с тобой поем...

И слились голоса в порыве,
Показать всему миру свою любовь,
Мы ушли вперед, мы с тобой в отрыве,
Убегаем от всех словно вновь и вновь...

Я не ангел, не нужно крыльев,
Чтоб к тебе донести мою любовь,
Я тобой очарован,ослеплен отныне,
И слепее самых слепых слепцов...

Хоть на миг,на мгновенье...приди ко мне,
Вновь рисую в ночи...силуэт любя,
Эти капли словно мои оббивают крылья,
Не смогу, не дождусь, украду тебя...

Украду, но не стану твоею клеткой,
Ведь любя не скрывают от сердца мир,
Проросту в тебе, словно новой веткой,
Будь со мною...если буду доселе мил...

Родная, лишь о тебе...


Рецензии