Нет в природе запрещений
По человечески трудясь,
Не будет солнечных затмений,
Но сохранится в жизни грязь.
Избирательные веси,
У депутатов только страсть,
Любовник женщину повесил
Для того , чтоб не упасть.
У смерти нет причин для злости
И нельзя ей помешать,
А кости , это просто кости,
Чтоб законы принимать.
Свидетельство о публикации №111062807037