Лишь ночь одинокий мой дом

Лишь ночь одинокий мой дом
Отправит в объятия сна,
Как тут же в окошко клубком
Закатывается луна.

     Катаясь по черновику,
     Вновь правит,не руша покой,
     Она за строкою строку
     Мохеровою рукой.

Пока в предрассветный час
Её не уносит Пегас.


Рецензии