Другие
Она в ком-то души не чаяла
Он изливал на листах свое горе
Она любила кого-то отчаянно
Люди смотрели на нее поверхностно
Люди рычали, как звери, шипели, как змеи
Люди свои идеалы хранили ревностно
Люди топтали людей, никого не жалея
Его плот погружался в пучину
Ее верность заверена набело
Его поступки были причиной
Ее смеха, ломали правила
Люди ломали его перспективы
Люди сжимали руками кастеты
Люди не знали чужие мотивы
Люди не видели такого лета.
Свидетельство о публикации №111062800701