одиночками...

В двадцать первом веке живу, дорогие вещи в шкафу.
И наушники – жизнь вторая. Шоколад вперемешку с чаем.

Телефон и томик Ахматовой. В голове стихи Бродского...
Не ищи здесь теперь виноватого, просто жизнь стала сложною...

И весна с зимой безоглядною растворились в сумраках прошлого,
Журавли летали стаями, но, а мы всё живём одиночками...


Рецензии