Львов
Привычно мы пакуем в соты.
Но как люблю я город тот,
В котором настежь все ворота.
Подъездов торные пути
В дворы, где солнце на веревках
От нас, зевак, не взаперти,
Висит, развешенное ловко.
Где кверху обращенный взгляд
Балконов ищет, колоколен
При том, что под ногой лежат
Подвалы, полные диковин.
Мое лекарство – города,
Мое испытанное средство.
Вверху густеют провода,
Внизу приплясывают рельсы,
И красота палит в упор,
И каждый быть повержен волен.
Но снова просит жадный взор
Балконов или колоколен.
Июнь 2011
Свидетельство о публикации №111062800070
В нем жадный взор туристов ищет
Высокий Замок, Стрыйский парк
И Лычаковское кладбище.
С уважением.
Дмитрий Тартаковский 28.06.2011 08:57 Заявить о нарушении
Светлана Шематульская 03.07.2011 19:22 Заявить о нарушении
Ольга Вл Белостоцкая 03.07.2011 21:12 Заявить о нарушении