Я теряю тебя и теряю цель...
Я не знаю, как дальше жить...
Будто кто меня посадил на цепь,
И осталось лишь лаять и выть.
Я теряю тебя, и уходит радость.
Но нет сил окликнуть её!
Без тебя и меня почти не осталось -
Потерявший любовь не живёт.
Я теряю тебя, и плетут свою сеть
Безысходность и одиночество.
Обвила бы душу забвения плеть...
Лишь тебя забывать не хочется.
Свидетельство о публикации №111062806997
Ёж Мудрый 30.01.2012 00:45 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Ёж. Люблю ежей:).
Оксана Копытина 30.01.2012 19:18 Заявить о нарушении
Ёж Мудрый 30.01.2012 20:20 Заявить о нарушении