Романс-возрождение
Растаяло в тумане,
Кому-то повезло,
И их года не старят.
А мне как будто двадцать
Прибавил кто-то лет,
Сказав: "И не пытайся,-
Ты не найдешь ответ!"
Я в зеркало смотрю
Былое вспоминая.
Себя не узнаю -
Теперь совсем другая.
Ведь мне как будто двадцать
Прибавил кто-то лет,
Сказав: "Не смей влюбляться! -
Любви на свете нет!"
В душе горит огонь, -
Я жгу воспоминанья.
Пусть канет в лету боль
Жестокого прощанья.
И пусть мне снова двадцать
Хотят прибавить лет,
Теперь я не поддамся,
Лишь улыбнусь в ответ...
Свидетельство о публикации №111062806976
Александр Широбоков 2 20.11.2011 16:53 Заявить о нарушении
Иногда этот возраст действительно добавляют обстоятельства и настроение,
но и сбрасывают тоже они.:)
Оксана Копытина 20.11.2011 22:46 Заявить о нарушении