Мне не подсилу отмыть ваши души

               МНЕ НЕ ПОДСИЛУ ОТМЫТЬ ВАШИ ДУШИ.
1.Мне не подсилу отмыть ваши души
  Я всего лишь чуткое,слабое слово
  Я слёзы забытые Богом в глазах
  Я кровь,что осталась на ваших руках.

2.Мне не подсилу закрыть эти раны
  Пепел ещё не остыл и как в наказанье
  Снова я с вами
  Я устала быть правдой и чужими слезами.

3.Мне не подсилу забыть те костры
  И кого вы казнили
  Я с ними в одном ряду
  Я боль,я память,которую вы убивали
  Но до конца не убили.

                20 февраля 2010г.


Рецензии