Урок любви

Урок любви, даем для всех,
Закройте чувства, также грех,
Мы, любви импульс излучаем,
На полчаса, все отключаем.

Все наши чувства, растворились,
Они, в любовь все превратились,
Где в каждой клетке, сила Бога,
К нему, открытая дорога.

Мы, любовь с мыслями вдыхаем,
Мы, любовь духом излучаем.
Все наше тело, как нектар.
Любовь для тела, Бога, дар.

А коль экстаз, у вас случится,
То, надо Богу помолиться,
Любовь, мы дарим всей душой,
А также, и духовный зной.

Мы, в душе место очищаем.
Любовь, Вселенной приглашаем.
Мы,как радар, где нет оковы,
Любовь дарить, мы всем готовы.

А искушает, нас лишь, Бес,
Он, дарит сказку всех чудес,
Но, мы любви в душе желаем,
Мы, импульс счастья излучаем.

Урок проводим, в любой час,
Чтоб не тревожили сейчас,
То, время место выбирайте.
И никого, не посвящайте.

Молитву, можете читать.
Не надо, образ лишь держать,
Здесь нет людей, здесь нет кумира,
Любовь, она частица мира.



Н


Рецензии