Женщина
Гершман Лена
Женщина- бутон цветущий,
Словно белая невеста,
Так легка и так воздушна...
Грациозна и прелестна,
Вся в мечтах,и вся в полете,
Зыбкой нежности полна...
И в жемчужном переплете,
Расрывается до дна......
Яркой поступью царевны,
Сильно жаждущей любви,
Может вечно ждать наверно,
От зари и до зари........
Белым шлейфом покрывала,
Яркой звездочкой горит,
Без конца и без начала,
Чудеса вокруг творит....
Свидетельство о публикации №111062806925
Нежное и воздушное, трепетное и цветущее.
Спасибо.С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 26.01.2012 08:10 Заявить о нарушении