Возрастная разница

Ты старше меня, тебе я в дочери гожусь.
Подруги-друзья нас осуждают, ну и пусть.
А мне все равно, какое дело им до нас
Люблю я его сегодня, завтра и сейчас.

Возрастная разница у меня с тобой.
Я - твоя избранница, Ты - моя любовь.
И в твоих объятьях я словно за стеной.
Возрастная разница у тебя со мной


Рецензии
Признаюсь честно - я не скромник,
какая разница, кто твой любовник,
живи, люби и жизнью наслаждайся,
и с совестью дружи, и улыбайся!

Сергей Веретенников   01.09.2011 16:44     Заявить о нарушении