От пресных дней до спелых вишен
Розы плачут и цветут,
Мир цветами перегружен
И ветры тёплые плывут.
Никогда не плачут звёзды,
Но сердце радуется вновь.
Провозглашают люди тосты,
За любимых, за любовь.
Только жить да поживать,
Удивляясь бесконечно,
Никогда не унывать,
Свадьбы праздновать сердечно.
Свидетельство о публикации №111062806907