***

То тепло, то светло,
за неделею неделя,
ничего не решено,
только мысли на пределе...

Понимаю, что лишь твой
голос сможет боль утешить!
Я твержу, что ты другой,
Ведь не мною ты помешан...

Даже если не сильна,
Даже если часто плачу,
я согреюсь от дождя
и тебя возьму впридачу!

Чтобы было хорошо,
но не мне, а хоть тебе...
не взаимно - всё равно!
Я останусь при себе...

То тепло, то светло,
за неделею неделя,
может что-то решено,
но излечит только время...


Рецензии