***

Оживлённый шумом ветра -
Ты слышишь.
Одарённый светом -
Ты видишь.
Освещённый звёздами -
Ты мыслишь.
Окрылённый любовью -
Ты живёшь.
А потом приходит она...
Разрушающая сила бытия.
И угрюм ты и враждебен,
И звёзды не светят,
И пламени любви больше нет,
И ветра ты больше не слышишь.
Отчаянье спутником твоим стало!!!
Душа иссякла, она так устала.
В борьбе за право - жить и верить,
Она не хочет так страдать!!!
Пославши всё -
Уходит спать...


Рецензии